

(90,72 € Par litre)
Elaboré au cœur d'une île que ses habitants surnomment "Isla del cocodrilo", sa forme peu commune évoquant celle de l'animal endémique.
Elaboré au cœur d'une île que ses habitants surnomment "Isla del cocodrilo", sa forme peu commune évoquant celle de l'animal endémique.
Non seulement adapté à la dégustation, servi sur glace ou en cocktail, Eminente Reserva présente l’esthétique d’un rhum cubain léger traditionnel à laquelle s’ajoute toute la complexité et la profondeur d’un rhum hors d’âge.
Il existe un imaginaire cubain très fort où il est facile de s'imaginer les rues colorées de La Havane. Eminente puise ses origines en plein cœur de Cuba, dans un écrin de nature sauvage à la portée de ceux qui s'aventurent un peu plus loin.
Riche & structuré
NEZ
Café, confiture de lait, amande grillée et cacao.
BOUCHE
Vanille, sucre de canne, poivre de sishuan et pruneau.
FINALE
Chocolat, mélasse fumée, amande et poire.
Punch el nacional
EMINENTE RESERVA -- 50 ML
LIQUEUR DE MARASQUIN --5 ML
JUS D'ANANAS --15 ML
JUS DE CITRON VERT--10 ML
SIROP DE SUCRE--5 ML
Etape 1: Versez tous les ingrédients dans une carafe, mélangez puis placez au congélateur.
Etape 2: Remplissez à moitié votre punch bowl de glaçons.
Etape 3: Coupez deux rondelles d’ananas puis coupez-les dans la longueur. Placez-les à l’intérieur du punch bowl comme garniture en vous aidant des glaçons pour les coller contre la paroi.
Etape 4: Sortez la carafe du congélateur et versez le tout dans votre punch bowl.
Etape 5: Remplissez les verres de glaçons et versez le punch. Enfin, laissez vos invités choisir entre deux feuilles d’ananas ou une tranche de citron vert comme garniture.