L'histoire des cocktails: Tommy's Margarita
Créé au début des années 90 par Julio Bermejo, ce cocktail porte le nom du restaurant-bar familial à San Francisco, qui s'autoproclame « meilleur bar à tequila sur Terre ». Le Tommy's Margarita est maintenant sur toutes les listes de cocktails des meilleurs bars du monde et, en même temps, le petit restaurant familial où cette fabuleuse boisson est née, est devenu une Mecque pour les barmans et les curieux, qui veulent essayer de le savourer, en vivant une expérience inoubliable. Par rapport à la classique Margarita, il en exulte une saveur remplacement le triple sec avec du sirop d'agave, qui, sans surprise, est extrait d'une plante de cactus du Mexique: l'Agave Tequiliana Weber.
1. AGITER
Choisissez votre NIO Cocktail préféré et préparez un verre rempli de glaçons. Secouez le sachet.
2. DECHIRER
Pincez et de déchirez le coin coloré, il est pas nécessaire de le retirer de la pochette en papier.
3. VERSER
Versez dans le verre et laisser reposer une minute pour profiter du tout parfaitement... de préférence en bonne compagnie.