Crèmes et liqueurs J. Cartron

Lettre d'informations

Crèmes et liqueurs J. Cartron

.Pour la fabrication de ses crèmes et de ses liqueurs, la Maison sélectionne les variétés de fruits les plus fidèles à l’esprit du terroir bourguignon, les plus aromatiques, celles qui seront les plus aptes à révéler leur parfum si singulier dans l’alcool surfin, et ce, même si elles sont plus fragiles, plus coûteuses et plus difficiles à trouve...

.Pour la fabrication de ses crèmes et de ses liqueurs, la Maison sélectionne les variétés de fruits les plus fidèles à l’esprit du terroir bourguignon, les plus aromatiques, celles qui seront les plus aptes à révéler leur parfum si singulier dans l’alcool surfin, et ce, même si elles sont plus fragiles, plus coûteuses et plus difficiles à trouver. Les noms de ces variétés utilisées par la Maison Joseph Cartron résonnent comme autant d’invitations à la découverte de saveurs rares : cassis Noir de Bourgogne, pêche de vigne des coteaux bourguignons, framboise Lloyd George, cerise aigre Montmorency, cerise noire Chalonnaise, abricot à noyau doux des Monts du Lyonnais, melon de Cavaillon, fèves de cacao de Côte d’Ivoire… Pour la fabrication de ses eaux-de-vie, la Maison Joseph Cartron achète l’intégralité des poires Williams du verger, y compris les plus gros fruits, les plus goûteux, ceux habituellement réservés à la table. De même, pour le Marc et la Fine de Bourgogne, les produits viennent des meilleures appellations en Côte de Nuits et Côte de Beaune : Chambolle-Musigny, Gevrey-Chambertin, Morey-Saint-Denis, Vosne-Romanée, Chorey-Les-Beaune, Aloxe-Corton, Volnay, Pommard… Elle s’assure ainsi la qualité la plus élevée dès la conception de l’eau-de-vie.

Détails

Crèmes et liqueurs J. Cartron Il y a 7 produits.

Résultats 1 - 7 sur 7.
Résultats 1 - 7 sur 7.